Selasa, 25 Juni 2013

yeay umur saya 17+1 saudara-saudara!!!

Bingung nih sebenernya mau posting yang mana dulu, yang aku ulangtahun dulu aja kali yaa...

Jadi pada tanggal 15 Februari 2013 kemarin adalah hari yang mengharukan sekaligus menyedihkan buat aku. Pasalnya aku terharu karena aku sudah mulai beranjak dewasa sekaligus aku merasa bahwa kedewasaanku itu diiringi dengan semakin tuanya diriku :(

Oh oh oh walau tahun kemarin waktu aku berumur tepat 17 tahun, aku merasa tidak sespesial angkanya tapi aku "lebih merasa" bahagia menyebut umurku sekarang dengan 17+1, biar nggak terlalu banyak gitu ._.

Oke tahun ini aku berhasil screen capture semua ucapan dari orang-orang yang masih care sama aku lhoo senangnyaa *kayang*

Via SMS

Ucapan sms pertama dari Nindy, sialan nih anak pake bilang gitu segala -_-

 Dari Ria, sahabat SMP aku hihi

Ini aku sih yang sms ke Banun, dia juga ulangtahun soalnya.
Tapi terakhinya tetep aja sialan nih orang -_-

 Dari Rheza nih, yang tahun kemarin sms terakhir kali haha

 Dari Mas Riza, saudaraku yang kuliah di UIN

 Dari Danik

 Dari Tara, teman sebangkunya Nanda si nyebelin *mendadak kangen suasana kelas*

 Dari Fritz, nggak perlu dijelasin ya kopi itu maksudnya gimana hehe :D

 Dari Linda, temen SMP

 Dari Ferry, dia aja inget ulangtahunku eh akunya lupa ultah dia hehe maaf ya fer ._.v

 Dari Bimo, temen sekelas aku dari kelas 11

Dari Bariroh, ini harus banget disensor smsnya ndak bikin heboh :$


Dari Dhiyah, udah lupa ultahku eh malah cuma ngomong lupa dan nggak jadi ngucapin -_-

Dari Mbak Linda, adeknya Mas Riza.
Sebenernya aku yang mau ngucapin ultahnya dia eh ternyata salah tanggal dan diapun lupa ultahku jadi kita saling ucapin di tanggal yang salah.
(maaf agak susah baca smsmu Mbak ._.v)

Via Twitter











Sialan nih anak -_-




















Capcarapap senangnyaa banyak yang ngucapin, lebih seneng lagi kalo si "itu" juga ngucapin hahahaha #khayalanbelaka

Ohiya pas pagi-pagi tanggal 15, orangtuaku sama adeku ngasih surprise ke kamarku gitu pas aku masih tidur. Dan inilah kali pertama mereka ngasih surprise tanpa aku yang beli kuenya haha
Sayangnya foto Ibuku nggak bisa diupload soalnya nggak pake kerudung, tapi kok fotoku nggak pake kerudung tak upload ya? ._.



hihihi :)

 Evin-Aku-Ayah


Terus siang-siangnya teman-teman aku yang tahun lalu ngasih surprise, tahun ini alhamdulillah mereka ngasih lagi berarti mereka masih care sama aku hihi

Yang bikin beda lagi nih si windya mendes pake ngasih usul buat naruh lilin kembang api yang kalo ditiup sampe pluto bisa jadi planet lagipun nggak bakal bisa mati #setdah


Buseet ini acara ulangtahun apa kebakaran ya -_-

hihi semangat yaa niup lilinnya (9',')9

Windya-Me-Danik

 Danik-Me-Windya with their caricature gift :*

 Nindy-Me-Tami

Yaelaah buka kado aja ribet banget -_-

Oooh hahaha ternyata kadonya
sendal empuk Mickey Minnie Mouse sama bando merah hihi thankyou :**

Yuuk aah foto lagi --> Nindy-Me-Tami

 Yeeeayy I love it guys, thankyou so much :**

Ini kado dari Fasya sama Rifqy hihi makasih :)




Yang ini kado dari Cahyo haha
Padahal aku pas minta coklat cuma becanda lho eh malah dikasih beneran,
alhamdulillah deh makasiih :D

Yang ini dari Papi Kardi lagi nih (sebenernya hasil malak :p)
Kayaknya ini kado terakhir dari Papi Kardi soalnya kan aku udah nggak di muha,
makasih banyak lho pak udah mau dipalakin murid hehe :D


Uwaaaaaa makasih makasih bangeet buat keluarga aku, temen-temen aku, sahabat-sahabat aku bahkan guru aku yang masih care buat sekedar ngucapin Happy Birthday atau yang udah repot-repot bikin surprise bahkan ngasih kado, I love you all :**

Yaah setiap satu tahun umur kita bertambah berarti satu tahun jatah hidup kita udah berkurang, jadi walaupun setiap ulang tahun kita have fun tapi tetep nggak boleh lupa sama yang ngasih umur ya, ALLAH pastinya :*

Oke kalo gitu sebagai manusia yang sedang bertambah umur, aku pengen mendaftar harapan-harapanku untuk kedepannya:
- Aku akan berusaha menjadi orang yang lebih dewasa dalam segala aspek kehidupan.
- Aku ingin menjadi orang yang membuat orang lain selalu nyaman bila didekatku.
- Aku akan ikhtiar dan tawakal untuk masuk perguruan tinggi yang aku pengen dan hanya Allah yang tau PT mana yang terbaik untuk aku dan masa depanku.
- Aku ingin terus membanggakan orang tua dan nggak pengen bikin mereka kecewa dan sedih.
- Aku ingin dapet pendamping hidup yang menemaniku disaat suka maupun duka.
- Aku nggak boleh jadi orang yang terlalu polos lagi sehingga tidak mudah dibohongi dan disakiti #curhatbanget
- Aku nggak boleh sering nangis lagi ntar ndak stok airmataku sold out.
- Tahun depan, aku mau upload foto-fotoku yang pake jilbab aja hehe

Amiin Ya Rabbal 'Alamiin...

Hmm daan aku nggak akan pernah berhenti untuk menjadi seorang pemimpi yang pastinya nggak cuma mimpi doang tapi juga berusaha buat ngewujudinnya hihi ;)