Jumat, 13 Desember 2013

Kangeeeeen SMA :" Part 4

I almost forget, satu hal yang juga aku rindukan dari SMA itu adalah IPM!

IPM itu bagi aku adalah sesuatu yang bikin aku "hidup" di SMA. Cuma IPM yang bikin aku betah lama-lama di sekolah. Cuma IPM yang bikin aku rela berlama-lama berkutat di depan laptop untuk mengetik surat ataupun proposal. Aku kangen IPM, lebih tepatnya aku kangen jadi sekretaris IPM. Ya tentunya dengan partnerku Didin haha apa kabar ya Didin =D

Oke Rofa fokus!

Aku juga kangen semua program kerja IPM yang udah kita lalui bersama dari Taruna Melati, Rapat Kerja, Upgrading, sampai yang terakhir Fortasi. Ohya aku juga kangen banget sama Pak Ketua Dani, wah kangen banget diingetin deadline proposal kegiatan hahaha

Nih ada sedikit foto-foto buat nostalgia aja.

Ini pas ada tamu dari mana gitu, aku lupa hehe
Ini pas Upgrading kayaknya hehe

 Ini pas fortasi, proker terakhirku hiks
Aku disini jadi Panitia Inti, lebih tepatnya sekretaris 1 (lagi) =D
Ini adalah pertama kalinya aku ngerasain seneng bercampur kasian waktu adek kelas pada ngejar-ngejar aku cuma buat minta tandatanganku (yang sebenernya bentuknya abstrak) tapi aku dengan tidak berdosa menolak mereka hahaha *seneng banget kayaknya* *nggak papa mumpung periode terakhir*

 Aku ngerasain juga gimana deg-degannya waktu dicari-cari kesalahannya sama Dani (Ketua Umum IPM) dan Banun (Ketua Fortasi)

Dan juga ngerasain gimana nggak punya perasaannya aku nyari-nyari kesalahan adek kelas dan marahin mereka hahaha


Tapi poinnya adalah bukan gimana kita sebagai kakak kelas semena-mena dengan adek kelas yang kita fortasiin, melainkan adalah kita ingin membuat adek kelas lebih mandiri dan strong menerima kritikan dari orang lain.

Kenapa jadi sosialisasi tentang fortasi gini sih -_-

Intinya aku emang kangen SMA, kangen Nindy, kangen Tami, kangen Danik, kangen Windya, kangen temen-temen sekelas dari kelas 10 sampe 12, kangen IPM, kangen Dani, kangen Banun, kangen Sasha, kangen Didin, kangen guru-gurunya juga, pokoknya kalo mau disebutin lagi posting ini bakalan kepanjangan haha

Tapi yang pasti, aku sekarang udah bukan anak SMA lagi. Aku udah berstatus mahasiswa tapi masih jomblo *eh malah promosi. ROFA FOKUS!

Rindu sama segala sesuatu yang sudah lewat itu boleh asal jangan terus hanyut dalam kerinduan akan masa lalu (agak curhat, tetep fokus).

Makasih banget pokoknya sama segala pihak yang udah ngasih aku pengalaman bahagia ataupun sedih di masa SMAku. Aku sekarang pengen buka buku baru dan akan aku tulis segala cerita tentang masa kuliah aku. Semoga lebih baik dari masa SMAku ya aamiin love you all :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar